收藏
回答

小程序云开发csv数据上传到数据库的代码示例?

需求:小程序中如何将csv数据上传到数据库中指定的集合里,大家有没有具体的示例?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 月晓风清
    月晓风清
    2019-08-12

    好的,谢谢

    2019-08-12
    有用
    回复 5
    • 傷
      2019-08-22
      你好,请问你解决了吗?
      2019-08-22
      回复
    • 月晓风清
      月晓风清
      2019-08-22回复
      自己摸索着解决了。
      2019-08-22
      回复
    • 傷
      2019-08-22回复月晓风清
      您使用(HTTP方式)导入的吗?,我在Postman里边测试那些导入,结果没有成功
      2019-08-22
      回复
    • 月晓风清
      月晓风清
      2019-08-22回复

      是的,就是用上面铭锋科技提供的思路解决问题的。具体步骤

      1.用appid和appserect到GET https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=APPID&secret=APPSECRET获取Access_Token

      2.用获取的Access_Token,填入必要的API参数(databaseMigrateImport)到POST https://api.weixin.qq.com/tcb/databasemigrateimport?access_token=ACCESS_TOKEN

      3.使用wx.chooseMessageFile选择上传文件,使用wx.cloud.uploadfile上传文件到云存储

      tips:获取Access_Token我使用用的是wx.request,要关闭https合法性校验。



      2019-08-22
      回复
    • 傷
      2019-08-30回复月晓风清
      好的,了解多谢了
      2019-08-30
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-08

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-http-api/database/databaseMigrateImport.html

    databaseMigrateImport

    本接口应在服务器端调用,详细说明参见服务端API

    数据库导入

    请求地址

    POST https://api.weixin.qq.com/tcb/databasemigrateimport?access_token=ACCESS_TOKEN


    2019-08-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签