收藏
回答

微信公众号带参永久二维码过期

公众号APPID:wx83c45c27fb158f63

带参永久二维码过期,无法引导用户关注,是的API接口是https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/qrcode/create,参数action_name为QR_LIMIT_STR_SCENE类型

有问题的二维码如下,扫码提示过期:


麻烦帮忙查看这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-12-09

    你好,永久二维码,是无过期时间的。请重新核实下你的调用信息,是否获取了临时二维码https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Account_Management/Generating_a_Parametric_QR_Code.html

    2020-12-09
    有用
    回复 13
    • Yeo
      Yeo
      2020-12-09
      代码核实是生成永久二维码的类别,下图红色框框这种类别
      2020-12-09
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-12-09回复Yeo
      提供下具体的请求时间和请求信息
      2020-12-09
      回复
    • Yeo
      Yeo
      2020-12-10
      请求URL:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/qrcode/create?access_token=
      请求参数:{"action_name":"QR_LIMIT_STR_SCENE","action_info":{"scene":{"scene_str":"act_id=1365#top_uid=65954846#public_id=wx83c45c27fb158f63"}}}
      请求时间:2020年11月15号 17点10分左右
      2020-12-10
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-12-15回复Yeo
      你好,你提供的调用信息和时间不一致。经核实,过期的二维码是获取了临时二维码,不是故障。如果需要使用永久二维码,按照开发文档重新获取下。
      2020-12-15
      回复
    • Yeo
      Yeo
      2020-12-23回复Summer✨
      这个公众号的二维码又过期了,请求参数如下:
      请求URL:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/qrcode/create?access_token=
      请求参数:{"action_name":"QR_LIMIT_STR_SCENE","action_info":{"scene":{"scene_str":"act_id=1365#top_uid=65954846#public_id=wx83c45c27fb158f63"}}}
      请求时间:2020年12月01号 16点41分左右


      麻烦帮忙看下附件的二维码
      2020-12-23
      回复
    查看更多(8)
  • 赵桂平
    赵桂平
    发表于移动端
    2021-02-15
    个人二维码过期怎么办呢?有办法解决吗?
    2021-02-15
    有用
    回复
  • Yeo
    Yeo
    2020-12-08

    有人看下这个问题吗?微信永久二维码过期了

    2020-12-08
    有用
    回复 2
    • 心花放
      心花放
      2021-01-17
      你好,请问这个问题解决了吗?我生成公众号带参二维码也遇到了这种情况
      2021-01-17
      回复
    • Yeo
      Yeo
      2021-12-10回复心花放
      无解,重新生成和上传
      2021-12-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签