收藏
回答

小程序 视频组件,点击暂停,背景音乐无法暂停

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug video 工具 7.0.4 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




- 预期表现


视频点击暂停之后,视频声音也暂停


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2019-07-04
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Sugar。
    Sugar。
    2023-02-05

    为什么我的video标签autoplay设置为false,但是编译完成后视频没开始播放,但是背景音乐自动开始了??????????


    2023-02-05
    有用
    回复
  • 长安
    长安
    2019-07-04



    视频可以暂停  但是我点击视频之后  视频自带的声音没有暂停

    2019-07-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-04

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-04
    有用
    回复 7
    • 长安
      长安
      2019-07-04

      请问 这个问题 是什么原因,我看了好多什么背景音乐的  api 也都不好使   不知道这个视频本身的声音为啥不能暂停

      2019-07-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-04回复长安

      麻烦按照上面的要求补全信息,这样才好定位问题

      2019-07-04
      回复
    • 长安
      长安
      2019-07-04回复疯狂的小辣椒

      我现在就想问一个问题  就是 video组件  通过wx.createVideoContext绑定,视频点击暂停,但是视频的自带的声音为啥没暂停  我就想知道这个就想


      2019-07-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-04回复长安

      没有代码片段测试,我这边也看不出问题

      2019-07-04
      回复
    • 长安
      长安
      2019-07-04回复疯狂的小辣椒

      好了  ,代码片段已经弄好了,多谢帮忙

      2019-07-04
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容