收藏
回答

在banner显示的情况下拉起激励视频,直到关闭视频,期间banner的状态时如何变化的?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug BannerAd 工具 7.0.17 2.12.1

在自己写的代码中,调起一个窗口的时候会显示banner广告,此时点击按钮会拉起激励视频,点击关闭按钮就关闭弹窗和隐藏banner。

在小概率的情况下会出现关闭视频之后关闭窗口但是banner在延迟1秒左右之后会显示出来,看日志输出情况也正常。

主要是想了解下在banner显示状态下,拉起激励视频再到关闭激励视频这个过程中,banner的状态是如何变化的?

是banner在激励视频拉起时平台会自动调用bannerAd.hide()隐藏banner,然后关闭视频时再自动调用bannerAd.show()显示banner吗?来自一个萌新的疑问。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-08-27

    这个关闭按钮是那里的按钮?我不是很理解你所说的话

    2020-08-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签