收藏
回答

真机调试时候开发工具中network里看不到httprequest请求的url了?我已经选择了xhr

真机调试时候开发工具中network里看不到httprequest请求的url了?我已经选择了xhr

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-23

    你好,确认这个是新版基础库的兼容问题,我们尽快修复,请关注工具的 nightly 更新。现在可以在开发者工具项目详情中,推送上一版本基础库(例如 2.11.0 或更早)到客户端,再次尝试相关调试。

    2020-06-23
    有用
    回复
  • 心暖与我安💝
    心暖与我安💝
    2020-06-22

    碰到了同样的问题,前几天还没事

    2020-06-22
    有用
    回复 6
    • ·
      ·
      2020-06-22
      你是什么手机,你用别人的手机试试,我是别人手机可以,我的手机不行
      2020-06-22
      回复
    • 心暖与我安💝
      心暖与我安💝
      2020-06-22回复·
      这样也可以吗?我试试。。
      2020-06-22
      回复
    • 心暖与我安💝
      心暖与我安💝
      2020-06-22回复·
      oppo、小米、华为 都试了,一样的结果,问题是前几天还没事的。。。稀罕死我了
      2020-06-22
      回复
    • whitey
      whitey
      2020-06-22
      解决了吗,我这边和这一样,之前也没这个情况,拿同事ios发现正常
      2020-06-22
      回复
    • ·
      ·
      2020-06-22
      我用别人手机,别人微信真机测试可以,我的微信就不可以
      2020-06-22
      回复
    查看更多(1)
  • ·
    ·
    2020-06-22

    重启了不行,重装了还是不行,控制台报onRequestTaskStateChange not found runtime.js?devtools_ignore=true:1这种警告,

    2020-06-22
    有用
    回复 1
    • 心暖与我安💝
      心暖与我安💝
      2020-06-22
      兄弟 如果你解决了,请也给我点提示,倒腾两天了,我心态已经崩了
      2020-06-22
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-06-20

    1、重启开发者工具

    2、还不行,截图过来看具体情况

    2020-06-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签