收藏
回答

ios 出现 input 卡死

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 iOS 1808030 2.2.1

在android 上运行就能正常加载数据    在iPhone 6 s plus 上进去就卡死  是怎么回事 其他几款iOS手机也是这样怎么回事 取消掉 这个就能正常加载数据

里面假的这段代码

<!-- <modal id="modal" hidden="{{hiddenmodalput}}" title="快速创建" confirm-text="提交" cancel-text="取消" bindcancel="cancel" bindconfirm="confirm">

<input focus='false'  style='border: 1px solid #c4c4c4 ' type='text' bindinput='content_title' placeholder="请输入事件名称" auto-focus/>

<input  focus='false' style='border: 1px solid #c4c4c4;margin-top:5px'  type='text' bindinput='contet_username' placeholder="请输入发起人名称" auto-focus/>

<input focus='false'  style='border: 1px solid #c4c4c4;margin-top:5px'  type='text' bindinput='contet_username' placeholder="选择时间" auto-focus/>


</modal> -->


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-08-18

    如果一开始模态框是隐藏的,而你又设置了 auto-focus 自动获得焦点,这时候整个微信都会卡死,这种情况建议不要设置 auto-focus 自动获得焦点。

    2018-08-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-08

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-08
    有用
    回复
登录 后发表内容