收藏
回答

launchApplication返回的信息:launchApplication:fail

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug launchApplication 微信iOS客户端 微信版本大于6.5.16 jweixin-1.6.0.js

一个h5页面,是我们的下载引导页,线上地址http://static.didialift.com/pinche/hybrid-fe/page/native.html?open=diditravel%3A%2F%2Fcom.didi.passengerapp%2Fbeatles_passenger_orderdetail%3Fproductid%3D259%26orderid%3D1153906712952629910%26from_source%3D170

这个页面会调用微信中的launchApplication 这个API来调起我们滴滴出行的app,在调用这个launchApplication 方法的回调里面,我们通过埋点可以看到返回的信息有几种,大约70+%是{"err_msg":"launchApplication:ok"},约20%的比例是:{"err_msg":"launchApplication:fail"}。

返回的res一共有5种,如下:

问题一:

现在查不到这个res是fail的原因,也不知道这部分返回是否正确调起端;

问题二:

上面这几种除了“launchApplication:OK”,其他几种的含义是什么?分别对应什么情况会出现?

这个问题困扰比较久,辛苦微信人员尽快帮忙看下!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • kooooooong
    kooooooong
    2021-11-19

    你好,想咨询一下,我调用的时候,报的 launchApplication: missing auguments;能否给一下这个api的入参参考一下呢? 谢谢哈

    2021-11-19
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-16

    你好,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-09-16
    有用
    回复 3
    • 小小芙
      小小芙
      2020-09-16
      这个我们不知道是哪个用户有这个问题,这是数据是来自用户侧的统一收集。无法定位到具体用户啊。
      2020-09-16
      回复
    •  
       
      发表于移动端
      2020-11-06
      请问下怎么申请这个接口的权限?
      2020-11-06
      回复
    • 翔之队 🚀
      翔之队 🚀
      2020-12-02回复小小芙
      请问问题解决了吗,怎么解决的
      2020-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签