收藏
回答

使用红米手机测试拍照相关小程序,拍照功能不能正常使用。

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.chooseImage() 客户端 Android 6.6.3 1.9.93

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?

bug


如果是 Bug:


点击拍照,选择“拍摄照片”,拍照点击完成,则回退到拍照页面,无法获取图片。


demo:


试了几个小程序,拍照后没有获取到图片,直接返回拍照页面的概率是80%左右~(只限于红米测试手机)




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-16

    没有图片是指  tempFilePaths为空?

    2018-03-16
    有用
    回复
  • LL℡₁₅₉₉₈₁₃₀₇₄₃
    LL℡₁₅₉₉₈₁₃₀₇₄₃
    2020-09-15

    2020年了 问题还是没有解决啊

    2020-09-15
    有用
    回复
  • 夏,夏
    夏,夏
    2018-03-17

    我这边遇到的问题是能获取到tempFilePaths,但是无法将图片渲染到页面上,貌似setData没起到作用一样

    2018-03-17
    有用
    回复
  • 心心情
    心心情
    2018-03-17

    没有图片返回信息,直接返回到重新拍照。

    2018-03-17
    有用
    回复
  • 夏,夏
    夏,夏
    2018-03-16

    遇到相同问题,用的是iphone 6plus

    2018-03-16
    有用
    回复
登录 后发表内容