收藏
回答

因为小程序之前未及时接入安全过滤功能,导致搜索功能被封禁,申诉未通过,现在已经整改后,如何再次恢复?

AppID
wx7d4ccbfad73bf4f1

您好,由于小程序功能太多(76个小工具),之前确实没有考虑到对表情生成进行关键词安全过滤,我们已经及时整改。 但是文件中说会给缓冲期,我们觉得如果直接封禁“被搜索”能力至永久,处罚过于严重,因为按照文件系统中应该给予提前的声明。 希望能够撤销该处罚,或者减轻至有限期限。

目前小程序已经接入imgSecCheck、msgSecCheck、mediaCheckAsync这些接口进行安全过滤,但是申诉审核人员却仍然看不出来,机械性地回复以下信息:

你好,经核实,你的帐号确实存在涉嫌未设置过滤违法、违规等不当信息内容的机制,请自觉遵守国家相关法律法规,不从事违法或违反《微信小程序平台运营规范》及相关规则的内容和行为,谢谢。

恳请官方人员核实一下,小程序确实已经加入了官方的安全检查接口,希望能够恢复被搜索的能力,小程序的后台评分为4.7分,并且提供了76种功能,相当于开发了76个小程序集为一身,开发者的辛苦希望能够得到理解,因为没有及时接入接口,而直接永久封禁的做法感觉确实过于严重。而且整改之后申诉仍然机械式踢皮球,有点难以理解。

希望官方人员明察!谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • | ⃢👁 .👁⃢ |
    | ⃢👁 .👁⃢ |
    2019-10-31

    最新进展,申诉7次后重新上线,然后发帖两次后解封被搜索权限,辛苦审核人员。

    2019-10-31
    有用
    回复
  • lixn
    lixn
    2019-10-30

    被搜索能力解封了吗

    2019-10-30
    有用
    回复
  • 2019-10-21

    解封了吗

    2019-10-21
    有用
    回复
  • _Liu溜溜啊呀🍀
    _Liu溜溜啊呀🍀
    2019-10-09

    您好!小程序名称:精学网,AppId:wx3e9aac2af7a343f3 。已经添加了敏感信息过滤机制,希望能够恢复被搜索的能力,请审查!谢谢!!


    2019-10-09
    有用
    回复
  • C
    C
    2019-10-01

    国qing节了,做做样子封了一大批小程序

    2019-10-01
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2019-09-27
    你好,经核实,你的帐号确实存在涉嫌未设置过滤违法、违规等不当信息内容(政治人物、低俗字眼)的机制,请自觉遵守国家相关法律法规,不从事违法或违反《微信小程序平台运营规范》及相关规则的内容和行为,谢谢。


    2019-09-27
    有用
    回复 9
    • | ⃢👁 .👁⃢ |
      | ⃢👁 .👁⃢ |
      2019-09-27
      官方大大啊,已经提交并通过了含有官方的过滤接口的版本了啊,确实已经设置了啊,我已经测试很多遍了。。
      2019-09-27
      回复
    • | ⃢👁 .👁⃢ |
      | ⃢👁 .👁⃢ |
      2019-09-27
      能否具体指出哪里没有过滤呢?涉及到输入的我都过滤了一遍。
      2019-09-27
      回复
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2019-09-29
      小程序APPID:wx93405a7b4e15cd71,明明是做了敏感信息过滤的为啥还给封了?还有wxd1474bdaea272a6a这个24号就提交了审核,一直不给审昨晚直接就给封了
      2019-09-29
      回复
    • | ⃢👁 .👁⃢ |
      | ⃢👁 .👁⃢ |
      2019-09-30
      您好,已经发布了更加明显的敏感信息过滤提示,请审查!
      2019-09-30
      回复
    • | ⃢👁 .👁⃢ |
      | ⃢👁 .👁⃢ |
      2019-09-30
      2019-09-30
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签