收藏
回答

getUserProfile没有了iv,encryptedData信息?

原来的 getUserInfo button 有 iv,encryptedData

现在使用新接口 getUserProfile,没有 iv,encryptedData ,影响业务了

能不能加上

最后一次编辑于  2021-03-22
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一
    2021-03-29

    虽然官方文档上没写 但是把基础库升到2.16.0之后 成功回调里是有iv、encryptedData等值的 和getUserInfo一样 不知什么情况

    2021-03-29
    有用 1
    回复
  • Torin
    Torin
    2022-10-10

    我们有啊,我们的返回了,用了很久了

    2022-10-10
    有用
    回复
  • peng
    peng
    发表于小程序端
    2021-03-22

    理论上不会再加,后台处理下传空的情况就可以。

    2021-03-22
    有用
    回复 1
    • 月读
      月读
      2021-04-15
      什么是理论上不会再加,文档不是写着success返回后有这个加密字符串吗?
      2021-04-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签