收藏
回答

如何将小程序转换成APP?

应客户需求,需一款功能和小程序相同的APP,为节省开发成本,可否将小程序转换为APP,还望有此需求或开发经历的大牛不吝指教。谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 默
    2021-03-03

    如果已经写好小程序使用uniapp提供的工具转换一下就行

    参考地址:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2656

    如果都未开发建议使用uniapp多端开发框架 一步到位

    2021-03-03
    有用 2
    回复 1
    • 。
      2021-03-03
      感谢
      2021-03-03
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-03-03

    用taro或者uni-app等框架

    他们都提供了原生代码转换功能,转换后再用框架生成app

    2021-03-03
    有用 1
    回复 1
    • 。
      2021-03-03
      谢谢
      2021-03-03
      回复
  • 陈小西
    陈小西
    2022-04-13

    推荐一个最简单的方法,用免费的ide工具转,非常方便。

    FinClip 的 IDE 工具里有一个「导出 App」的功能,开发者在下载最新 IDE 版本后,就可以在工具的右上角看到有「导出」按钮的字样。

    点击 IDE 右上角的「生成 App」按钮后,会看到功能介绍

    通过这个「生成 App」的功能,你就可以在自己的小程序基础之上,快速生成 iOS 与 Android 的独立应用,之后则可以在 Xcode 或 Android Studio 中对相关资源进行配置优化,随后就可以编译出属于自己的独立 App 了!

    相比于传统的 App,基于小程序所设计导出的 App 还具有如下优点:

    1. App 不需要更新,因此也不需要提交应用商店审核,只需要在 FinClip 后台更新发布小程序代码包即可;
    2. 可以将大多数功能使用小程序实际实现,App 中仅保留基本主页(或者完全作为空壳应用);
    3. App 体积十分小,用户获取与安装十分简单。

    直接到FinClip 官网注册使用就行,是免费工具。


    2022-04-13
    有用 1
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    2021-03-03

    用taro也是一项巨大的工程。

    2021-03-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签