收藏
回答

微信支付分调用『完结支付分订单API』一直报错是为什么?

您好,

我公司在开发微信支付分功能时,调用完成支付分订单api一直报下面的错误,

无法将输入源“/body/out_order_no”映射到目标字段“商户服务订单号”中,此字段并非多重字段但被输入源“/uri_template/out_order_no”映射过了。

下面是官方接口文档,我输入的订单号就是创建的订单号,都是按文档来的,而且是用的UUID,不可能重复。不知道为什么一直报上面的错!



返回上一层

文档首页 / 微信支付分 / 支付分通用接口 / 完结支付分订单API

完结支付分订单API

最新更新时间:2020.06.02 版本说明


完结微信支付分订单。用户使用服务完成后,商户可通过此接口完结订单。

特别说明

• 完结接口调用成功后,微信支付将自动发起免密代扣。 若扣款失败,微信支付将自动再次发起免密代扣(按照一定频次),直到扣成功为止。

接口说明

适用对象:直连商户

请求URL:https://api.mch.weixin.qq.com/v3/payscore/serviceorder/{out_order_no}/complete

请求方式:POST

前置条件:服务订单状态为“进行中”且订单状态说明需为[USER_CONFIRM:用户确认]

接口规则:https://wechatpay-api.gitbook.io/wechatpay-api-v3



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-01-13

    这个报错已经比较明显了哈,out_order_no在path中传了之后无需再到body中再传一次

    2021-01-13
    有用
    回复
  • 南北湖老鲁
    南北湖老鲁
    发表于移动端
    2022-06-05
    ?、Ⅸ、?:、、、、@? L、、、、、、忒
    2022-06-05
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-01-12

    在工作日时间,开发文档首页右下角,联系在线技术客服咨询处理。

    2021-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签