收藏
回答

地图bug,map组件不能渲染

6.6.6

1.9.94


目前情况:初始进入显示地图,但是通过其他页面reLaunch进来地图直接不显示,

appid:wx2897d7ba6b3b2bb8


回答关注问题邀请回答
收藏

49 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-04-13

    感谢反馈,我看看这个问题

    2018-04-13
    有用 1
    回复 1
    • 陈国涛
      陈国涛
      2018-10-15

      请问官网解决了吗

      2018-10-15
      回复
  • Tummy
    Tummy
    2018-04-20

    慢慢放量中

    2018-04-20
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2018-04-20

    昨晚已经灰出,带来不便,非常抱歉。

    2018-04-20
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2018-04-16

    今天会上修复,没有引起新的问题的话几天内会全量覆盖到所有用户,带来不便,抱歉。

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 宅小二
    宅小二
    2018-06-07

    怎么还是有这个问题呢?

    2018-06-07
    有用
    回复
  • 瞎子面
    瞎子面
    2018-05-30

    我目前是通过这样绕过这个bug

    onShow() {

          this.setData({ showMap: false });

          setTimeout(() => this.setData({ showMap: true }), 2000);

    }


    <map

        id="map"

        wx:if="{{showMap}}"

    >


    2018-05-30
    有用
    回复
  • Anywhere
    Anywhere
    2018-05-29

    麻烦官方给力呀!小程序推广时安卓微信版本6.6.6全部出现该问题,扫码进入小程序,第一次打开地图显示正常,再第二次扫码进入后地图就整个白屏了,必须得结束小程序进程才能恢复正常,ios和安卓微信低版本都是正常的。。。。 我的也没有好。。。。。。。

    2018-05-29
    有用
    回复
  • 🌟闪光💥
    🌟闪光💥
    2018-05-08

    android的个别机型会出现啊,,什么时候才能修复呢?现在还没有好。

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 小陈
    小陈
    2018-05-05

    这两天开发也遇到同样问题,在某些机型出现,第二张地图跳回第一张地图就是一片空白,希望能早点修好

    2018-05-05
    有用
    回复
  • 🌟闪光💥
    🌟闪光💥
    2018-04-28

    大家的都好了吗?我的这里一些机型还是不行哇!我是用redirectTo跳转的,,,


    2018-04-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容