收藏
回答

APP不在后台运行时,小程序点击button无法唤起APP,binderror也没有调用

操作系统 小米MINU12.0.7 ,手机型号Redmi 10X ,微信版本8.0.1,代码片段

<button wx:if="{{receiveShare == true}}"  open-type="launchApp" style="position: absolute; width: 255px; left: 0; bottom: 60rpx; right: 0;margin: auto;text-align: center; background:red; color:white" binderror="launchAppError">已共享,请打开西欧克智慧APP</button>

复现:在APP通过微信分享一个卡片后,点击卡片打开小程序,当APP处于后台时,小程序可以正常唤起APP,但当后台划掉APP,点击小程序的button不能够唤起APP,并且也没有进行bindError回调,微信号:wxid_jki1ylpi11so22 时间:下午3:45至3:50

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-02-21

    你好,具体是如何复现该问题呢?麻烦提供下复现视频(上传至腾讯视频 https://v.qq.com

    2021-02-21
    有用
    回复 4
    • dws
      dws
      2021-02-22
      https://v.qq.com/x/page/r3229q9j692.html   视频已上传
      2021-02-22
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-02-22回复dws
      麻烦复现问题的时候,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)。
      2021-02-22
      回复
    • dws
      dws
      2021-02-22回复Cjiang
      微信号:wxid_jki1ylpi11so22 时间:2月20日下午3:45至3:50
      2021-02-22
      回复
    • dws
      dws
      2021-02-22回复Cjiang
      在IOS上测试没有这个问题
      2021-02-22
      回复
  • dws
    dws
    2021-02-20

    日志再次上传了一下 时间点:下午4点到下午4点4分

    2021-02-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签