收藏
回答

iPhoneX适配问题?

在详情页,如果手机型号是iPhoneX的话有一个吸底区域,是用fixed固定在底部,但在详情页底部也有一个用fixed固定在底部的购买view,都是bottom:0;导致两个重叠,想要的效果是如果有吸底区域的话购买view会被挤上去,请问这个问题怎么解决,谢谢大神们🙏

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Baran
    Baran
    2019-09-06

    padding-bottom: env(safe-area-inset-bottom);

    2019-09-06
    有用 1
    回复 3
    • 🇨🇳
      🇨🇳
      2019-09-06
      谢谢大神了,之前写那么多,还不如加这一行管用
      2019-09-06
      回复
    • 网站、APP、小程序开发冯生
      网站、APP、小程序开发冯生
      2019-09-16
      你好,我的bottom 是这样子,.navbar { position: fixed; bottom: 0; left: 0; width: 100%; height: 115rpx; background: #fff; color: #555; z-index: 2000; border-top: 0rpx solid rgba(0,0,0,.1); box-sizing: border-box; },请问加在哪里
      2019-09-16
      回复
    • 网站、APP、小程序开发冯生
      网站、APP、小程序开发冯生
      2019-09-16
      直接写在里面吗
      2019-09-16
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-09-06

    购买view里增加一个wx:if的view



    2019-09-06
    有用
    回复 6
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-09-06
      这是解决什么的
      2019-09-06
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-09-06回复阿巴阿巴
      适配啊
      2019-09-06
      回复
    • 🇨🇳
      🇨🇳
      2019-09-06
      我之前也是这么写的,但是购买view是用fixed,不管怎么写都是上面那样
      2019-09-06
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-09-06回复🇨🇳
      放在购买view里面
      2019-09-06
      回复
    • 🇨🇳
      🇨🇳
      2019-09-06
      是在里面
      2019-09-06
      回复
    查看更多(1)
  • waterfall
    waterfall
    2019-09-06

    getSystemInfo 判断一下机型啊


    2019-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签