收藏
回答

体验成员无法正常进入微信小游戏

游戏引擎 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Cocos Creator 2.2.1 wx0c0196595e50e085 Android 7.0.5 2.8.3

请问,我使用 Cocos Creator 开发的小游戏,在 Wechat Devtools 工具中可以正常运行,在我的安卓手机上调试时也可以正常运行,我发布到微信平台体验版,使用我创建小游戏所用的管理员账号登录游戏也可以正常访问。

但已分配了体验权限的其他账号都无法进入游戏,他们都只能停留在加载界面中,确认体验权限已分配。


下图一是体验账号停留在加载界面的截图,图二是我的管理员账号进入游戏后 vConsole 的输出。


实在想不出原因,也无从查起,盼官方回复!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-12-26

    你好,麻烦看看有没有error日志?

    2019-12-26
    有用
    回复 6
    • 震宇
      震宇
      2019-12-26
      现在麻烦的地方就是,我用体验成员账号登录游戏一直停在加载界面中不动,我也没找到任何方法能够查到日志,所以完全没有头绪。。。
      2019-12-26
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-12-26回复震宇
      就是vConsole里面的日志,截图那里,看红色的
      2019-12-26
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-12-26回复震宇
      到了游戏内,就跟成员身份没关系了,检查下是不是手机微信版本不一样,是不是用了什么低版本不兼容的接口
      2019-12-26
      回复
    • 震宇
      震宇
      2019-12-26
      就最近的测试结果来看,感觉不是用户身份的问题,像是缓存问题。
      因为包体有点大,我是部署了远程服务器地址(REMOTE_SERVER_ROOT),把 res 整个目录上传到服务器上之后删除 res 目录后才上传的。管理员账号能进入游戏似乎是因为真机调试使用的管理员账号,已经把资源全部同步到微信内了,而其他体验成员并没有同步。
      2019-12-26
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-12-26回复震宇
      看到提供的微信版本信息是7.0.5的,基础库版本也比较低,先升级一下试试?
      2019-12-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签