收藏
回答

一加3T手机1038场景值时,referrerInfo.appId值有问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.2 2.2.3

OnePlus 3T手机,从小程序A,跳到小程序B,再返回小程序A时触发 app.onShow()函数,里面的options.referrerInfo.appId不是B小程序的appid,而是自己的appid,正常情况下,从B小程序返回,场景值都是1038,来源的appid应该是B小程序的appid,用iPhone SE测试是正常的。


- 复现路径

跳转到另一个小程序,返回原小程序,查看options.referrerInfo.appId值是否正常

- 提供一个最简复现 Demo

wechatide://minicode/LofWVOm57X1S

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2018-08-20

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-08-20
    有用
    回复 2
    • anosann
      anosann
      2018-09-27

      目前安卓版微信还是这样,iOS正常。这个bug什么时候能修好?

      2018-09-27
      回复
    • WuLi 涛涛
      WuLi 涛涛
      2018-10-10

      取消对appid判断,直接判断返回所有的值作为从开卡小程序返回的依据

      2018-10-10
      1
      回复
登录 后发表内容