收藏
回答

分享页面有时会自动跳转到首页

小程序某个a页面分享功能,(目的是跳转到b页面并且带的参数)。点击分享,进入b页面然后马上自动跳到小程序首页去了,关闭后。再点击分享又正常进入b页面了。这个什么情况?为什么会自动跳转到首页?


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • ?
    2020-03-04

    楼主解决问题了吗?分享后跳到首页去了这个问题我也遇到了

    2020-03-04
    有用
    回复
  • 半生少年
    半生少年
    2019-12-18

    楼主解决了吗?我们遇到了同样的问题

    2019-12-18
    有用
    回复
  • Duke
    Duke
    2019-09-21

    我也是同样的问题   ,  这个问题解决了吗?  是什么愿意造成的,  毫无头绪


    2019-09-21
    有用
    回复 1
    • 半生少年
      半生少年
      2019-12-18
      解决了吗?
      2019-12-18
      回复
  • G-STEPS街舞工作室
    G-STEPS街舞工作室
    2019-09-08

    js 代码看起来没有问题,贴一下 html 代码呢,分享按钮的,是不是事件冒泡导致其他点击事件触发了

    2019-09-08
    有用
    回复
  • 卢勇其
    卢勇其
    2019-09-07

    // 分享

    onShareAppMessage: function(res) {

    if(!this.hasLogin){

    return {

    title: '甄选好礼,每日签到福利社!!!',

    path: '/pages/packageB/personal/signIn?inviteId'

    }

    }else{

    return {

    title: '甄选好礼,每日签到福利社!!!',

    imageUrl: 'https://farm.nianhuayx.com/images/manor/jindou.jpg',

    path: '/pages/packageB/personal/signIn?inviteId=' + this.userInfo.userId

    }

    }

    },


    2019-09-07
    有用
    回复 2
    • 小满
      小满
      2019-09-07

      onShareAppMessage: function (res) {

          let inviteId = this.userInfo.userId || ''
              return {
                  title: '甄选好礼,每日签到福利社!!!',
                  imageUrl: this.hasLogin ? 'https://farm.nianhuayx.com/images/manor/jindou.jpg' : '',
                  path: '/pages/packageB/personal/signIn?inviteId=' + inviteId
              }
          }

      },


      // 代码没问题,有没有做检测登陆的,没有登陆跳转index

      2019-09-07
      回复
    • 卢勇其
      卢勇其
      2019-09-07回复小满
      没有
      2019-09-07
      回复
  • 小满
    小满
    2019-09-07

    方便贴下代码吗?是在a页面点击分享跳到了b。还是分享出来后,点击分享链接跳了首页

    2019-09-07
    有用
    回复 6
    • 卢勇其
      卢勇其
      2019-09-07
      分享出去的
      2019-09-07
      回复
    • 小满
      小满
      2019-09-07回复卢勇其
      那应该是代码逻辑问题,不属于小程序bug。。。
      2019-09-07
      回复
    • 卢勇其
      卢勇其
      2019-09-07回复小满
      分享的是其它页面,第一次从连接点进去有时会直接跳到首页去
      2019-09-07
      1
      回复
    • Pauper
      Pauper
      2019-11-10回复卢勇其
      楼主找到问题了吗?最近我也遇到这个问题,方便回答一下吗,谢谢
      2019-11-10
      回复
    • Pauper
      Pauper
      2019-11-10回复卢勇其
      pages超过30
      2019-11-10
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签