收藏
回答

onShareAppMessage带参分享 onLoad里面获取参数不全

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-09-25 545hgjhg
onShareAppMessage: async function(option) {
        let userinfo = await getUserInfo(); // 得到用户信息id path拼上id
        console.log("分享地址111:", `/pages/detailadv/detailadv?kk=123&uid=${this.data.uid}&share=${userinfo.id}&name=520`);
        // path: `/pages/detailadv/detailadv?kk=123&uid=${this.data.uid}&share=${userinfo.id}&name=520`,
        return {
            title: "广告详情",
            path: `/pages/detailadv/detailadv?kk=123&uid=${this.data.uid}&share=${userinfo.id}&name=520`,
            imageUrl: undefined
        }
    },

然而在onLoad 里面参数只能获取到uid

最后一次编辑于  2018-09-25
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 逃
    2021-03-01

    这个问题解决了嘛

    2021-03-01
    有用
    回复
  • z
    z
    2020-11-24

    我也是类似问题 我传一个参数时候可以正常获取 多个参数就获取不到了,不知道啥问题

    2020-11-24
    有用
    回复
  • 阿怪
    阿怪
    2020-08-05

    我也遇到了 怎么解决的?

    2020-08-05
    有用
    回复
  • 2018-09-29

    const sharePath = "/pages/video_detail_new?vid="+id+"&app_id="+con.APP_ORIGINAL_ID+"&share_id="+share_id+"&share_user_id="+userId+"&channel_origin="+channel_origin;

          return {

              title: title,

              path: sharePath,

              imageUrl:image_url,

          }

    获取不到部分参数?但是测试没问题,线上数据确有问题?官方怎么解决?感觉好多人遇到这个问题。

    2018-09-29
    有用
    回复 3
    • SunKe
      SunKe
      2018-09-29

      你的title能显示出来不

      2018-09-29
      回复
    • 2018-09-30

      我测试手机没问题,但是我拿到的用户数据中,有差不多一半的拿不到参数。现在还是在找我们自己代码问题,官方也没人来看这个问题。。。

      2018-09-30
      回复
    • 张媛
      张媛
      2019-05-28

      请问解决了嘛  我也遇到这个问题

      2019-05-28
      回复
登录 后发表内容