收藏
回答

小程序跳转页面过多时,原本导航栏返回上一级按钮会变成首页按钮?

小程序页面跳转的时候,大约连续跳转了10个页面,导航栏的返回按钮会变成首页按钮,如果此时使用手机默认返回方式,会直接退出小程序,而不是返回上一级页面,如果直接点击导航栏的首页按钮,这时会跳转到首页。为什么原本的返回上一级按钮会自动变成首页按钮,强制把当前页面变成首页呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jet丶Z
    Jet丶Z
    2020-06-17

    调用一下这个方法试试

    wx.hideHomeButton();


    2020-06-17
    有用
    回复 1
    • 。
      2020-06-19
      我现在出现那个首页按钮的页面不确定,是要在每个页面都处理一下嘛? 只要跳转了10个页面,就会出现。  所以不确定是哪个页面出现了。
      2020-06-19
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-16

    你好,参考下https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000406fe6f41381173397478e5b809

    2020-06-16
    有用
    回复 1
    • 。
      2020-06-19
      我现在出现那个首页按钮的页面不确定,是要在每个页面都处理一下嘛?
      2020-06-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签