收藏
回答

[ 严重Bug ] IOS系统 微信版本6.6.7 截屏监听失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onUserCaptureScreen 客户端 iOS 6.6.7 2.1.0

 IOS系统,微信版本6.6.7,基础库版本为2.1.0,无法监听截屏事件,严重 ! ! !

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 张灿杰
    张灿杰
    2018-06-13

    问下,你基础库是什么时候更新的? 也是今天才被更新到2.1.0 的吗?

    2018-06-13
    有用
    回复 3
    • qian
      qian
      2018-06-14

      是6月13号的时候才发现问题,不知道什么时候更新的,是真机上,截屏事件是在插件中进行监听的

      2018-06-14
      回复
    • 张灿杰
      张灿杰
      2018-06-14回复qian

      那应该一样的,我也是昨天才出现的情况,用的百度的echarts 插件,在基础库2.1.0 上,插件就不能正常工作了。。

      2018-06-14
      回复
    • qian
      qian
      2018-06-14

      我们刚才测试发现是插件里这样,但是小程序本身可以


      2018-06-14
      回复
登录 后发表内容