收藏
回答

iOS app拉起小程序无法拉起?

iOS app拉起小程序无法拉起

    WXLaunchMiniProgramReq *launchMiniProgramReq = [WXLaunchMiniProgramReq object];

    launchMiniProgramReq.userName = @"gh_f112dfd44"//拉起的小程序的username

//    launchMiniProgramReq.path = @"/pages/pay/pay?payType=1&id=1&id_public_goods_order_record=",msg;    ////拉起小程序页面的可带参路径,不填默认拉起小程序首页,对于小游戏,可以只传入 query 部分,来实现传参效果,如:传入 "?foo=bar"。

    launchMiniProgramReq.miniProgramType = 0; //拉起小程序的类型

    [WXApi sendReq:launchMiniProgramReq completion:^(BOOL success) {

        NSLog(@"qinghong 拉起成功");

    }];

看日志,已经走到了拉起成功的方法里面了

但是实际情况是显示“正在连接”,然后跳转回app,然后就没有然后了,请问一下是怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 清泓
    清泓
    2021-07-04

            if ([url.host isEqualToString:@"oauth"]){//微信登录

                      return [WXApi handleOpenURL:url delegate:self];

                 

              }


    微信登陆的open URL字符串是 oauth,调用微信小程序的 open URL是什么

    2021-07-04
    有用
    回复 2
    • 清泓
      清泓
      2021-07-04
      我已经发现就是这里的问题,但是不知道用什么字符串进行URL拦截返回
      2021-07-04
      回复
    • 清泓
      清泓
      2021-07-04回复清泓
      解决了,直接捕获回传日志然后进行关键字拦截就行了
      2021-07-04
      回复
登录 后发表内容