收藏
回答

小程序云开发怎么修改数据库中的一整个集合

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 工具 wx9b2c7cd55e9cb5ab 2.6.6

小程序云开发怎么修改数据库中的一整个集合 集合如下:



云函数如下:


小程序端调用:



返回结果:


云开发控制台中却没有成功修改,是哪个步骤或者方法错了吗,请官方人员及各路大神帮忙

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    有解决这个问题的么?

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 秦飞
    秦飞
    2020-05-01

    楼主最终怎么解决的

    2020-05-01
    有用
    回复
  • LuP_LinG
    LuP_LinG
    2019-05-10

    set里边写错了吧,你看看开发文档 都是写的具体的属性,你set里的data跟你数据库里的属性不对吧,

    set({      

        data: {        

            description: 'learn cloud database',        

            due: new Date('2018-09-01'),        

            tags: ['cloud', 'database'],        

           style: {          

                color: 'skyblue'

           },        // 位置(113°E,23°N)

           location: new db.Geo.Point(113, 23),        

            done: false

         }    })


    2019-05-10
    有用
    回复 9
    • 曹国防
      曹国防
      2019-05-10

      set不是可以全部更新吗

      2019-05-10
      回复
    • 曹国防
      曹国防
      2019-05-10

      即使换成你说的那种形式,也不管用

      2019-05-10
      回复
    • LuP_LinG
      LuP_LinG
      2019-05-10

      你得让属性一一对应的去更新,直接一个object系统是不会自动识别匹配你数据库的属性的

      2019-05-10
      回复
    • LuP_LinG
      LuP_LinG
      2019-05-10

      db你写成b了

      try{

          return await b.........

      }

      2019-05-10
      回复
    • 曹国防
      曹国防
      2019-05-10回复LuP_LinG


      这次result有结果了,可为什么还是没有修改上去呢

      2019-05-10
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容