收藏
回答

一个页面有自己的录音文件,也有他人的录音文件,只能播放自己的,不能播放他人的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext wx.createInnerAudioContext() 微信iOS客户端 v 7.08 2.7.7

应用场景

学生录音后可以正常播放自己的录音文件,听到声音;老师录音后可以正常播放自己的录音文件,听到声音;

学生上传录音文件,老师上传录音文件

在同一个页面中,学生可以正常播放自己上传的录音文件,听到声音,学生不可以播放老师上传的录音文件,不能听到声音;

老师可以正常播放自己上传的录音文件,听到声音,老师不可以播放上传的录音文件,不能听到声音;

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 鱼摆尾
    鱼摆尾
    2020-09-11

    一样的问题,望官方解答,只能播放自己上传的声音,别人上传的音频会静音,但是日志显示播放正常。

    2020-09-11
    有用
    回复
  • 疯狂的蜗牛🐌
    疯狂的蜗牛🐌
    2019-10-18

    @官方 为什么没有回复

    2019-10-18
    有用
    回复
  • 土豆
    土豆
    2019-10-18

    检查代码

    2019-10-18
    有用
    回复 1
    • 疯狂的蜗牛🐌
      疯狂的蜗牛🐌
      2019-10-18
      我这边的代码是这样的,自己发的音频文件自己这边看都是可以播放,别人发的我就不能播放
      2019-10-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签