收藏
回答

安卓调用imgSecCheck卡死问题,怎么解决?

安卓调用imgSecCheck卡死,已经反馈了几次了,也没有消息,开发工具没有问题,安卓手机上传十几k的也没有问题,几十k以上的就会卡死,到底怎么解决啊,官方也一直没有个消息

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-02

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点

    2020-01-02
    有用
    回复 6
    • A 🍀  红孩子2
      A 🍀 红孩子2
      2020-01-02
      1月2日 15:20 微信号xxh8685
      2020-01-02
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-02回复A 🍀 红孩子2
      是说先调用chooseImage上传图片,然后服务端再调用imgSecCheck?
      2020-01-02
      回复
    • A 🍀  红孩子2
      A 🍀 红孩子2
      2020-01-02回复是小白啊
      uploadImgs1: function() {
          var that = this;
          wx.chooseImage({
            count: 1,
            sourceType: ['album', 'camera'],
            sizeType: ['compressed'],
            success: function(res) {
              let tu1 = res.tempFilePaths[0];
              wx.getFileSystemManager().readFile({
                filePath: res.tempFilePaths[0],
                success: res => {
                  let Buffer = res.data
                  wx.cloud.callFunction({
                    name: 'imgSecCheck',
                    data: {
                      value: Buffer
                    },
                    success: res => {
                      if (res.result.errCode == 0) {
      2020-01-02
      回复
    • zwqing
      zwqing
      2020-04-03回复A 🍀 红孩子2
      你弄好了麻,我手机上也是,只能检测100kb左右的图片,大点的就没反应了
      2020-04-03
      回复
    • zwqing
      zwqing
      2020-04-03回复zwqing
      我手机问题,我小米8,换个手机就可以了
      2020-04-03
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签