收藏
回答

购买了数据库资源包,怎么数据库还是读写次数超过限制呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 产品-nana
    产品-nana
    2021-03-24

    你好,请确认下购买的资源包是否是在超过限制的这个环境下。资源包是有环境属性的。

    2021-03-24
    有用 1
    回复 2
    • 十
      2021-03-24
      请问怎么查看资源包的环境属性呢?
      这是我的免费额度,为什么还是会提示数据库读写次数超过限制呢?
      2021-03-24
      回复
    • 产品-nana
      产品-nana
      2021-03-24回复
      资源使用量的统计会有延迟。关于资源包,请前往超过限制的环境中,到运营分析-资源使用页面最下方查看你的资源包存在及使用的情况。
      2021-03-24
      回复
  • admin
    admin
    发表于小程序端
    2021-03-24

    你这500次也没用完啊,确定是超额了吗?

    2021-03-24
    有用 1
    回复 1
    • 十
      2021-03-24
      一直跳出这个:
      加载 “flexdbQuery” 失败:Error: LimitExceeded.OutOfReadRequestQuota, Read overrun. Please improve read specifications, but if the problem cannot be solved, contact us. (1fda77e4-8309-4e87-8be5-e6459c45c320)
      2021-03-24
      回复
  • Geefib
    Geefib
    2021-03-26

    重启工具

    2021-03-26
    有用
    回复
  • less
    less
    2021-03-25

    重启工具。嘿嘿嘿

    2021-03-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签