收藏
回答

Video组件播放竖行视频的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 工具 6.7.4 2.4.1

<video id="myVideo" src="{{src}}" show-fullscreen-btn="{{false}}" bindfullscreenchange="fullScreen" objectFit="fill">

<cover-view class="controls" bindtap="playClick" hidden="{{status}}">

<cover-view class="img-list">

<cover-image class="img" src="{{people.pic2?people.pic2:''}}"/>

</cover-view>

<cover-view class="img-top">

<cover-image class="img" src="/images/icon-play.png"/>

</cover-view>

</cover-view>

</video>





竖行视频播放的时候, cover-view 设置了隐藏的属性。却没有隐藏到。

且在调用play()方法无法正常进行播放

但这些情况在横行的时候时候却没有出现。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2018-11-26

    横放是指将视屏旋转为横屏,还是指播放的视频是宽屏影片?

    2018-11-26
    有用
    回复 3
    • K.兄
      K.兄
      2018-11-26

      宽屏影片

      2018-11-26
      回复
    • K.兄
      K.兄
      2018-11-26回复K.兄

      视屏变成横屏可以自动播放。且问题不出现

      2018-11-26
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-26回复K.兄

      有没有代码片段示例以及视频示例呢

      2018-11-26
      回复
登录 后发表内容