收藏
回答

微信小程序webview 顶部title设置?

webview页面调用wx.setNavigationBarTitle也设置不了title,document.title也不行,还有什么方法可以设置

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿白
    阿白
    2021-05-19

    请问解决了吗,怎么解决的

    2021-05-19
    有用 1
    回复
  • .
    .
    2020-09-24

    webview链接的h5的title标签里的内容,就是你外部链接的标题。

    2020-09-24
    有用 1
    回复
  • 微品智
    微品智
    2020-09-24

    我记得就是html下面的title,也就是网页本身的title

    2020-09-24
    有用
    回复 8
    • 向日向暖
      向日向暖
      2020-09-24
      现在网页的title也没有显示出来
      2020-09-24
      回复
    • 微品智
      微品智
      2020-09-24回复向日向暖
      刚看了一下,我这里是没问题的,显示的网页的标题。你要确认一下网页中的title是否设置正确。.json文件中有没有强制指定title。
      2020-09-24
      回复
    • 向日向暖
      向日向暖
      2020-09-24
      网页的显示没问题,但是不知道问什么我现在跳转之后导航栏部分都是空的,是需要小程序做什么配置吗
      2020-09-24
      回复
    • 微品智
      微品智
      2020-09-24回复向日向暖
      什么都不需要配置,只有一个web-view
      2020-09-24
      回复
    • 小西
      小西
      2021-02-23回复微品智
      怎么在json中强制指定啊
      2021-02-23
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签