收藏
回答

startBeaconDiscovery用IOS取到的RSSI值,一直为0

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.startBeaconDiscovery 客户端 6.7.4 2.0.8

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)在IPhone6、IPhone7下取到的RSSI值始终为0,,安卓下正常


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo:

const app = getApp();

var beaconsUUID = ["11111111-1111-1111-1111-111111111109", "11111111-1111-1111-1111-111111111102", "11111111-1111-1111-1111-111111111107", "11111111-1111-1111-1111-111111111106", "11111111-1111-1111-1111-111111111103", "11111111-1111-1111-1111-111111111104", "11111111-1111-1111-1111-111111111105", "11111111-1111-1111-1111-111111111108", "11111111-1111-1111-1111-111111111110",

"11111111-1111-1111-1111-111111111111", "11111111-1111-1111-1111-111111111113",

"11111111-1111-1111-1111-111111111114"];

Page({

onLoad: function () {

wx.startBeaconDiscovery({

uuids: beaconsUUID,

success(res) {

wx.onBeaconUpdate((res) => {

console.log(res)

})

},

fail(res) {

}

})

}

})


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 许志伟
    许志伟
    2019-12-16

    想询问一下楼主,现在还是这样吗?

    2019-12-16
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2019-01-02

    你指的是 accuracy ?

    2019-01-02
    有用
    回复 5
    • 年年幸福喜乐
      年年幸福喜乐
      2019-01-03

      rssi    ios下打印出来rssi一直都为0   在安卓下是正常的

      2019-01-03
      回复
    • 年年幸福喜乐
      年年幸福喜乐
      2019-01-03回复年年幸福喜乐

      我只测试了  IPhone6、IPhone7

      2019-01-03
      回复
    • 王翊夫if
      王翊夫if
      2019-01-03回复年年幸福喜乐

      这里是直接透传系统给我们的数据的,系统就吐回了 rssi 为0 的数据。

      你尝试一下把 beacon 设备的广播信号强度和频率调高试试?

      2019-01-03
      回复
    • 2019-02-22回复年年幸福喜乐

      请问 安卓下打印出来的RSSI是实时的吗

      2019-02-22
      回复
    • 初心
      初心
      2019-09-25
      你好,我测试iphone7 plus,ios 12.4.1,微信版本7.0.8,微信定位权限允许,搜索ibeacon信息里accuracy:-1,proximity:0,rssi:0。请问有什么解决办法吗
      2019-09-25
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-02

    麻烦提供一下出现问题的机型和微信版本,并且给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2019-01-02
    有用
    回复 1
登录 后发表内容