收藏
回答

[bug] ios真机测试 showToast 一闪而过

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx. showToast 客户端 iOS 6.6.5 1.9.91



ios真机测试 showToast 一闪而过


wx.showToast({

title: '请填写完整',

icon: 'none',

duration: 5000

})


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-12

    目前hideLoading还能隐藏toast,但接下来我们会改成需要配对使用

    2018-03-12
    有用
    回复 3
    • 🦊李华良🦁
      🦊李华良🦁
      2018-09-03

      请问这个自哪个版本开始生效?

      2018-09-03
      回复
    • Glacier
      Glacier
      2019-07-11
      是不是一直都还没解决啊!官方能不能给个解释
      2019-07-11
      回复
    • Youngwell
      Youngwell
      2021-01-27
      现在都还没有解决
      2021-01-27
      回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-06

    是不是其他地方调了hide接口?请尝试用空白页面只调这个接口,看是否有问题

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 人生海海
    人生海海
    2018-03-07

    但是不是只有hdietoast才能关闭吗 hideloading也有影响?

    2018-03-07
    有用
    回复
登录 后发表内容