收藏
回答

ChooseImage使用几次后就会出现闪退,且经常出现,chooseImage经常出现闪退?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 微信安卓客户端 7.0.10 2.8.0

调用wx.chooseImage,刚开始使用没有任何问题,但是在使用4~5次后,就会出现闪退情况。代码片段如下:

wx.chooseImage({
        count: 1,
        sizeType: ['compressed'],
        sourceType: ['album', 'camera'],
        success: (res) => {
		 //文件上传
            }
})

手机信息

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • song
    song
    2020-03-21
    同样问题 ,论坛里都是这个问题,我们用户反馈最多的就是闪退 一些低端机型频率比较高,什么情况啊?
    


    2020-03-21
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-25

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-02-25
    有用
    回复 10
    • Wilr
      Wilr
      2020-02-25
      已上传,微信号:FS582110 时间点:14:00-16:00
      2020-02-25
      回复
    • Wilr
      Wilr
      2020-02-26
      请问有什么结果吗?谢谢
      2020-02-26
      回复
    • Wilr
      Wilr
      2020-02-28
      ???啥情况呢~
      2020-02-28
      回复
    • Wilr
      Wilr
      2020-02-29
      什么情况啊...总是闪退....
      2020-02-29
      回复
    • Wilr
      Wilr
      2020-02-29
      请问什么情况...闪退频率有点高啊...用了4~5次,就闪退了...太高频了
      2020-02-29
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签