收藏
回答

微信小程序web-view怎么播放网络上的语音文件?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 web-view 客户端 6.7.1 2.2.3

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

问题: 在web-view里面, 调用了我自己的一个网页, 网页中想通过微信JSSDK播放音频(MP3)文件, 但是好像没有找到可以播放的方式(jweixin-1.3.2.js 中没有 wx.createInnerAudioContext方法).


背景说明: web-view里面的实际需求是我想把一段文字转换成语音播放出来. 现在已经通过腾讯AI开发平台的接口将文字转换成语音MP3文件保存到我服务器上了, 但是在小程序web-view嵌入的页面中, 却无法播放(没找到相关播放接口)



- 希望提供的能力

请问, 我怎么能实现在web-view页面中, 语音播放一段文字?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • O-O
    O-O
    2018-08-21

    自问自答...自言自语...自生自灭...自食其力...

    https://blog.csdn.net/ssxbxk/article/details/81874644

    2018-08-21
    有用
    回复
登录 后发表内容