收藏
回答

小程序 wx.getBluetoothDevices无法获取蓝牙设备问题,求助

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBluetoothDevices 客户端 Android 6.6.5 1.9.98


通过wx.getBluetoothDevices方法,获取设备列表,



返回的列表一直是空的,为何,声明:我手机已经有匹配的蓝牙列表,这是真实手机上的蓝牙列表


,调式结果如图:

,真机是android系统7.0,华为mate8.

求助!!!!

最后一次编辑于  2018-04-10
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 东来西往
    东来西往
    2018-04-11

    兄弟,wx.getBluetoothDevices这个就是获取已经搜索到的蓝牙设备,所以你没搜索肯定获取不到啊。


    2018-04-11
    有用
    回复
  • 你没被打过?
    你没被打过?
    2018-04-10

    这里以华为mate8,android系统7.0为例子:


    哥,你说对了其一,我还发现另一个原因,顺便说给以后遇到的同学,就是如果只执行了


    wx.openBluetoothAdapter,然后成功之后再wx.getBluetoothDevices是获取不到数据的,必须要执行


    wx.startBluetoothDevicesDiscovery方法,然后wx.getBluetoothDevices才会有数据,这个是我在这机型测试遇到的现象,蛋蛋的忧伤...


    2018-04-10
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-10

    Android蓝牙调试时,未打开定位服务会导致搜索不到设备,请确认。

    2018-04-10
    有用
    回复
登录 后发表内容