收藏
回答

微信小程序开发求助!获取素材列表

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 123 123

为什么我在在线调试工具发送post请求就能够成功获取到数据,


在网站发送就会返回报错的数据?

 $(function(){

         

        var url = 'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/batchget_material?access_token=20_n5dTswOkQ4unCIqukAg_2e3ruL_-pzSBghU_TrQuu271SBGrYwQ-qdKi7FdU-J30xe7eLFj88WHdpMFYLI8Nxuwwvi34Cujc37EnlMNZUGVzMMKz3LJr2UHhhxfjvpDrW46nG01kk6kl7SqMTCDeABANWX';

        $.ajax({

            type:           'post',

            url:            url,

            data:           {

"type":"news",

"offset":0,

"count":10

},

            dataType:       'jsonp',

            success:function(result){

                console.log(result);

            }

        });

         

    });




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • yz
    yz
    2019-08-28

    跨域请求了。

    你应该使用后端来调用 而不是 前端页面来调用。

    2019-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容