收藏
回答

从app 跳转到小程序后,无法返回到app

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug luanchapp button 客户端 6.7.3 2.4.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

已经成功从app 跳转到 小程序 ,但是 使用下面button 无法返回app

<button  open-type="launchApp" app-parameter="wechat" binderror="launchAppError">一键返回管理软件</button>

在ios 和 android 都无法返回 app

在 ios 中 触发 launchAppError ,在 android 直接没有反应 。

在 小程序 和  app 中 都没有发现相关log




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 李潮利
    李潮利
    2018-12-17

    你好问题解决没,我也是遇到同样的问题了单击返回app按钮无法触发

    binderror

    事件换成bindtap就可以触发但是只能是

    binderror



    2018-12-17
    有用 1
    回复
  • 无处不相遇
    无处不相遇
    2018-12-14

    你好,有遇到ios分享到Android,在Android里打开小程序,Android里的小程序打开不了APP的情况么?我司的ios和Android的包名不一样,不知道是不是这个导致的

    2018-12-14
    有用
    回复
  • 天涯
    天涯
    2018-12-13

    我是IOS可以跳转,安卓跳转APP的时候小程序卡死了

    2018-12-13
    有用
    回复
  • 陈酒
    陈酒
    2018-12-13

    已经 提交日志 ,微信号  lixiaolong7400  ,时间 今天 9.34

    2018-12-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-12

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 麻烦提供一下微信号,时间点

    2018-12-12
    有用
    回复
登录 后发表内容