收藏
回答

微信官方sdk3.0.9使用问题

WXPayConfig 无法引入问题,有没有大佬解决

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-06

    您好,官方demo只供参考,一些开发问题需要开发者自己开发。

    2019-03-06
    有用
    回复 4
    • 来者不拒
      来者不拒
      2020-08-18
      这个回复,真不知道让开发者怎么想
      2020-08-18
      1
      回复
    • null
      null
      2021-05-09
      微信的支付对接比支付宝差的好远,好好反思一下
      2021-05-09
      1
      回复
    • null
      null
      2021-05-09回复来者不拒
      <!-- https://mvnrepository.com/artifact/com.github.wxpay/wxpay-sdk -->
      <dependency>
          <groupId>com.github.wxpay</groupId>
          <artifactId>wxpay-sdk</artifactId>
          <version>3.0.9</version>
      </dependency>


      maven仓库里面已经有人把它改成了public,迟到的喜讯。。。
      2021-05-09
      回复
    • iCer.He
      iCer.He
      2022-05-16
      这叫demo吗? 这是你们自己提供的开发sdk,几年都不修正, 真是脸都不要了
      2022-05-16
      1
      回复
登录 后发表内容