收藏
回答

页面跳转问题?

使用以下代码做了一个页面跳转的业务判断,工具上测试无问题,真机调试存在以下2个页面均会被加载,导致用户在回退页面时出现了3个页面请问这个有什么办法解决吗?

//跳转预定页

holetAdminLogin() {

if (app.globalData.minSuMPSToken == '') {

app.globalData.currentNoLoginRole = app.globalData.customerRoleName

console.log('即将登陆:' + app.globalData.customerRoleName)

wx.redirectTo({

url: '/pages/login/index',

})

} else {

wx.redirectTo({

url: '../order/preorder',

})

}


},


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-20

    这代码没问题

    你说的「,真机调试存在以下2个页面均会被加载,导致用户在回退页面时出现了3个页面请问这个有什么办法解决吗?」怎么证明会这样?

    请点有用做个有用之人~

    2020-04-20
    有用 1
    回复
  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-04-20

    你看下你跳转的逻辑是否存在问题(可以在逻辑判断中通过填写日志看下是否两个判断都进入)或者事件是否存在穿透之类的问题

    2020-04-20
    有用
    回复 2
    • Kobayashi
      Kobayashi
      2020-04-21
      我在../order/preorder页做了一个未登陆的判断,现在页面是这样的先跳转到/preorder页判断未登录自动跳转到login页,然后login也还会打开一次login页。检查了一下login页的onShow,onLoad函数没有任何跳转的东西
      2020-04-21
      回复
    • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      2020-04-21回复Kobayashi
      应该是你的preorder有多次判断了这个是否登录把 你可以先检查一下
      若有帮助请帮忙点个"有用"谢谢↓↓
      2020-04-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签