收藏
回答

审核员访问的是哪个版本?(开发、体验、正式)

这个客服,问了跟没问一样

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • brave
    brave
    2020-08-07

    你提交审核,不都是你在后台手动提交的吗?人家说的版本并不是指开发、正式、体验,而是你提交给他们审核的那个版本。

    2020-08-07
    有用 1
    回复 1
    • 😊
      😊
      2020-08-07
      我知道啊,但是我想问的就是   你访问的是 开发、正式、体验?是我表达得不够清楚?
      2020-08-07
      回复
  • 󠀀
    󠀀
    2021-09-03

    你可以自己写一个小程序,然后在审核期间,自己不要访问接口,那么只有微信的测试人员在使用小程序时访问了接口,然后你把 wx.getAccountInfoSync() 传到服务器,这样你就知道了

    2021-09-03
    有用
    回复
  • Ioridy
    Ioridy
    2021-07-27

    楼主最后有啥结论没?

    我这边也是根据环境来切换server api地址区分测试和正式的,审核每次都是网络错误,我怀疑走的开发版本。。。。。

    2021-07-27
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2020-08-07

    楼主想问的应该是wx.getAccountInfoSync()这个接口,在提审版本环境下,查询出来的版本envVersion值是什么(develop开发/trial体验/release正式)?

    猜测楼主在代码中根据上述接口动态设置了数据环境,只有envVersion值是正式版,才会链接正式环境,所以问一下审核版本的值是什么。

    

    2020-08-07
    有用
    回复 1
    • 😊
      😊
      2020-08-07
      是的,只有  envVersion 是 release,才会访问正式环境
      2020-08-07
      回复
  • 😊
    😊
    2020-08-07

    我想问的就是 审核员操作的是哪个环境(开发、正式、体验)?

    也就是说

    const accountInfo = wx.getAccountInfoSync();

    console.log(accountInfo.miniProgram.envVersion);

    这里获取到的是 develop 还是 trial 还是 release ?

    2020-08-07
    有用
    回复
  • 上上签
    上上签
    2020-08-07

    提交啥审核啥

    2020-08-07
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-08-07

    审核员访问的是你提审的版本

    2020-08-07
    有用
    回复 2
    •       
            
      2020-08-22
      智障啊,谁不知道审核的是提交的版本?人家问的是,提交的版本里面的环境变量值是 develop 还是 trial 还是 release
      2020-08-22
      2
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-08-23回复      
      不会好好说话可以回去学会了再来发帖
      2020-08-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签