收藏
回答

可不可以多个exports放在一个云函数里?

每次新建云函数时都是以exports.main开头,但是看到官方文档有介绍插入数据库云函数是exports.add开头,是不是可以把多个exports放在同一个云函数里呢?

比如云函数名为database.js 里面可以有exports.add, exports.get 等等?可以的话应该怎么做?


谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ZiraLi
    ZiraLi
    2020-01-15

    云函数执行过程中,调用main函数来执行,如果所在的js文件想要对其他文件提供函数服务,可以写多个exports。一个云函数文件夹下可以有多个js文件,遵循exports/require

    2020-01-15
    有用
    回复 3
    • z.song
      z.song
      2020-01-15
      谢谢 在哪能查到官方案例呢?
      2020-01-15
      回复
    • ZiraLi
      ZiraLi
      2020-01-16回复z.song
      官方案例目前看来没有,可以自己尝试一下~
      2020-01-16
      回复
    • z.song
      z.song
      2020-01-16
      好 谢谢
      2020-01-16
      回复
  • 老张
    老张
    2020-01-15

    从语法上没什么问题,就看实际上操作的结果。比如:

    exports.a = ()=>{
      console.log('a')
    }
    exports.b = ()=>{
      console.log('b')
    }
    
    2020-01-15
    有用
    回复 1
    • z.song
      z.song
      2020-01-16
      谢谢
      2020-01-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签