收藏
回答

请问开发者工具什么时候能支持 wx.createVideoDecoder?

另外我想通过这个API解码视频,然后使用webgl绘制,mediaRecoder录制,但是mediaRecoder.requestFrame()里面只支持同步渲染,解码视频却是异步的,在回调里拿到解码数据。请问有解决的办法吗?这个核心需求就是解码用户的视频,然后重新合成

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Megamind
    Megamind
    2020-06-23

    楼主,能否请教一下画面录制器操作流程?


    2020-06-23
    有用
    回复 1
    • 。
      2020-06-29
      就是requestFrame里面渲染画面就行了
      2020-06-29
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-05

    你好,这里指的是工具的真机调试?

    2020-06-05
    有用
    回复 3
    • 。
      2020-06-05
      不是,就是开发者工具,不然每次都要拿真机测试,很麻烦。而且好像调试也不行的
      2020-06-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-05回复
      用真机预览测试哈,工具暂不支持。
      2020-06-05
      回复
    • 。
      2020-06-08回复疯狂的小辣椒
      还有这个API是不是WIP?我按每秒30帧解析,然后webgl绘制,mediaRecorder录制最终出来的视频跟原视频不一样(直接拿canvas展示也不对),会丢很多帧
      2020-06-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签