收藏
回答

wx.requestMidasPayment沙箱测试通过,现网报错1003

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.requestMidasPayment 微信iOS客户端 6.6.7 2.1.0

wx.requestMidasPayment在沙箱环境测试通过,能吊起支付、能扣游戏币。env改为0现网环境支付始终出现1003错误,无法进入支付。测试多台设备均如此。


已经自己排除掉的可能性如下:

1、buyQuantity确认无误,否则沙箱也不会成功!

2、米大师现网环境在后台已发布

3、使用通过审核并正式发布的小游戏版本测试,现网环境依然报1003,切回沙箱环境又正常

4、已尝试使用总管理员进入后台,重新执行授权、发布现网的操作,问题依旧


目前怀疑的可能原因:

1、此小程序再最开始申请虚拟支付的时候就出现问题,反复申请并成功后,前台依然是待申请状态。期间在客服建议和论坛查阅下反复尝试过米大师重新授权操作依然无效。后联系客服帮忙解决。

2、看到米大师授权界面有提示“特别关注: 请勿重复授权, 重复授权可能会导致现网支付异常”,请帮忙看看是否此原因?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Rae
    Rae
    2018-06-22

    补充下appid:wx454e99fe59f25d48

    2018-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容