收藏
回答

wx.createInnerAudioContext()在安卓中无法播放?

开发者工具、ios手机正常播放,安卓报错了,信息如下:


可以看到是10004,格式错误。

代码如下:

innerAudioContext.src = this.properties.sound

innerAudioContext.play()


就这么简单的两句,报错时的src如下:

方便复制(https://www.shanguokj.com/weiaiwang/file/preview?name=15725887992554250171572588864192180046.mp3)。


安卓手机是华为的mate20,系统信息如下:



论坛里有好几个同样的问题,但是都没解决,请官方的大佬们看看吧。

最后一次编辑于  2019-11-01
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-01

    downLoadFile没限制,尝试下链接在微信会话中可以打开吗?

    2019-11-01
    有用
    回复 2
    • 马潮
      马潮
      2019-11-04
      打不开,空白页
      2019-11-04
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-04回复马潮
      这种表现是链接问题,建议检查下
      2019-11-04
      回复
  • 马潮
    马潮
    2019-11-01

    对了,补充一下,之前用wx.downloadFile接口把上面的mp3文件下载下来播放是可以的,但是过了一会downLoadFile接口也报错了,难道下载次数有限制吗?

    2019-11-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签