收藏
回答

为何<wx-open-launch-weapp>在安卓真机下不显示?

使用<wx-open-launch-weapp>跳转微信小程序,在开发者工具中能正常显示跳转按钮,在ios真机上也能正常显示按钮,但是在安卓真机上按钮无法显示。

开发者工具中显示如下: 安卓真机中显示如下: ios真机显示如下: 只有在安卓真机上无法显示“进入缴费”按钮。 页面链接: https://wechat-shuifu.ynydhlw.com/home/wechat/payment

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 文
    2021-07-23

    李靖说得对,我是这样写的:

    <wx-open-launch-weapp style="
            display: inline-block;
            width: 223px;
            height: 36px;
            background-image: '');
            background-size: 100% 100%;
            border: none;">
        <script type="text/wxtag-template">
            <button width="100%" height="100%"
                style="display: block; background: transparent; border: none;"></button>
        </script>
    </wx-open-launch-weapp>
    


    父容器设置 inline-block,否则尺寸参数无效,加上尺寸参数。

    button 设置 block,100% 空间,背景透明无边框即可。

    2021-07-23
    有用 1
    回复
  • 辞
    2023-03-18

    对于此问题 我只想说张**是个**

    2023-03-18
    有用
    回复
  • AMANDA💋
    AMANDA💋
    2022-10-11

    我用的是uin-app开发 试了下加了样式 安卓机还是没出来

    2022-10-11
    有用
    回复
  • 李靖
    李靖
    2021-02-18

    换了一种解决方式,因为按钮有渐变等样式,我把样式全部写在了<wx-open-launch-weapp>的父元素上,<wx-open-launch-weapp>的template的style只设置大小,并且在template的样式里设置opacity:0;让开放标签透明,样式用原生的html元素来实现,感觉是官方这个开放标签对于按钮本身的复杂的样式在安卓机型上的兼容性支持有问题。

    2021-02-18
    有用
    回复 1
    • A_one
      A_one
      2021-11-02
      感谢感谢,解决了我的问题
      2021-11-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签