收藏
回答

如何禁用小程序开发工具中上传代码功能?

如何禁用小程序开发工具中上传代码功能?

因开发人员不提交代码到git所以我想问一下有没有这种功能。

我尝试从另外一种方向解决,启用自定义处理命令。

我搞了一个禁止上传的shell脚本,配置在project.config.json中的 beforeUpload 后小程序开发工具不默认生效,需要手动打钩并且手动填写脚本路径。

请问或者如何能让自定义处理命令 默认启动,或者从project.config.json自动读取beforeUpload配置。

最后一次编辑于  2020-11-19
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Nicole_w
    Nicole_w
    2023-08-11

    请问,目前有解决方案不?或者可以分享下禁止上传的shell脚本么?小白学习下~

    2023-08-11
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2020-11-20

    你们可以不用他们上传的代码发布 可以使用微信的ci工具 使用jenkins自动构建上传就可以了 目前我们就这么做的. 第二点 代码不上传仓库的程序员, 也是够了

    2020-11-20
    有用
    回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-11-19

    目前无法禁用小程序开发工具中上传代码功能,

    不知道为啥你会有如此奇葩的需求

    2020-11-19
    有用
    回复 4
    • 你吃小饼干么
      你吃小饼干么
      2020-11-19
      因为开发人员不提交代码到git
      2020-11-19
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2020-11-19回复你吃小饼干么
      你们直接是在git ci中构建的?
      从开发者工具中提交到小程序后台有开发者的名字的,
      你可以看是谁提交的,然后去骂人
      2020-11-19
      回复
    • 你吃小饼干么
      你吃小饼干么
      2020-11-19回复浪花骑士
      因为开发工具有了上传功能,开发人员直接在开发工具上传了。经常不提交代码到github,导致小程序的代码版本库和github上不一样。导致经常出问题。很难受。因为外包项目比较多,不可能每个项目都去查看这种问题。
      2020-11-19
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2020-11-19回复你吃小饼干么
      让网管把上传小程序的服务器地址给ban了,具体是啥你们抓包之类的看看,或者把开贴问问社区
      2020-11-19
      回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-11-19

    貌似不得行

    2020-11-19
    有用
    回复
  • 加肥猫
    加肥猫
    2020-11-19

    现在没有这个设置

    2020-11-19
    有用
    回复
  • 格林春天室内新型装修轻钢别墅建房
    格林春天室内新型装修轻钢别墅建房
    发表于移动端
    2020-11-19
    我想开发一个微信小程序
    2020-11-19
    有用
    回复 1
  • Y.Pierre
    Y.Pierre
    2020-11-19

    这晚还不睡觉?


    2020-11-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签