收藏
回答

小程序分享为什么出现红色感叹号,线上版有的手机可以分享,大部分手机分享不出去?

onShareAppMessage代码:

onShareAppMessage: function () {
  return {
    title: config.getWebsiteName,
    path: 'pages/index/index',
    success: function (res) {
      // 转发成功
    },
    fail: function (res) {
      // 转发失败
    }
  }
}

朋友的iphone7plus可以分享给我,但是我长按转发出去还是红色感叹号,直接小程序转发也不行,iphone7和x还有一台华为都不行,目前测试了几个手机,只有两部手机可以分享出去,其他都是下图情况。

appid:wxc0672cef5897b100

分享不出去截图:


麻烦帮忙看一下是不是代码或者哪里出了问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 妮妮妮妮妮妮妮呃呃呃呃
    妮妮妮妮妮妮妮呃呃呃呃
    2021-10-25

    请问你解决了吗, 我也出现了这种问题,有小部分人就转发不了了,可是她又可以分享其他的小程序。

    2021-10-25
    有用
    回复
  • A00少尉
    A00少尉
    2019-09-29

    有没有官方在,帮忙看看问题啊

    2019-09-29
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-09-29

    一般是分享能力被限制了,但是是分享地址被限制,还是你的微信被限制就不好确定了。

    2019-09-29
    有用
    回复 4
    • A00少尉
      A00少尉
      2019-09-29
      这个一般怎么解决,因为有的手机是可以分享出去的
      2019-09-29
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-09-29回复A00少尉
      如果是被限制,在短期内就不要在执行分享操作,不然会有更严重的后果。
      2019-09-29
      回复
    • A00少尉
      A00少尉
      2019-09-29回复拾忆
      可是转发其他的小程序就是正常的
      2019-09-29
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-09-29回复A00少尉
      那就是这个小程序被限制了~不敢猜,怕猜不准。
      2019-09-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签