收藏
回答

小游戏调用wx.requestSubscribeMessage接口BUG?

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug IOS 10.1.2 IPHONE8 7.0.5 7.0.6

小游戏调用wx.requestSubscribeMessage接口之后,出现订阅确认面板,点击取消或者允许,success回调函数和complete回调函数正常调用,但是马上会弹出报错窗口。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-09-06

    您好,能否提供个可运行的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-09-06
    有用
    回复 2
    • A金象
      A金象
      2019-09-06
      public function requestSubscribeMessage():void
              {
                  trace("requestSubscribeMessage");
                  if (!wx||!minWechatVersionCheck("7.0.5"))
                      return;
                  wx.requestSubscribeMessage({
                      tmplIds: ['隐藏'],
                      success:function(res:Object):void{
                          trace("success");
                          trace(JSON.stringify(res));
                      },
                      fail:function(res:Object) :void{
                          trace("fail");
                          trace(JSON.stringify(res));
                      },
                      complete:function(res):void{
                          trace("complete");
                          trace(JSON.stringify(res));
                      }
                  })
              }

      在wx.onTouchEnd回调调用这个方法。success和complete正常,但是走完两个回调函数之后就会弹出上面的报错页面,如果走fail函数就不会出现报错

      2019-09-06
      回复
    • A金象
      A金象
      2019-09-06

      我们游戏之前微信原生的功能没有发生类似的错误,这个是个新的功能,请麻烦指点下到底是为什么会出现这个问题。

      2019-09-06
      回复
  • A金象
    A金象
    2019-09-06

    开发板预览调试出现的问题

    2019-09-06
    有用
    回复 1
    • Quadword
      Quadword
      2019-11-04
      这个版本选高一点就行
      2019-11-04
      回复
登录 后发表内容