收藏
回答

小程序插件,wx.uploadFile,真机预览时上传图片出错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 客户端 7.0.5 2.2.2

我开发了一个红酒识别的小程序插件,我用了wx.uploadFile API 来上传图片。

1、在开发者工具中是可以正常上传,识别,返回结果的。

2、用手机预览的时候,上传图片,图片就会出错,我分析不出原因。


另外,在我们的另一个小程序中,使用同样的代码写法,手机预览、正式发布中都是没有问题的。


所以不知道是什么原因导致了这个bug。


小程序插件的名称是“红酒识别”。


如果有知道原因和解决办法的同学,请赐教,不胜感激。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-23

    具体报错信息是什么呢?可以提供插件的appid,小程序的appid,复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-23
    有用
    回复
登录 后发表内容