收藏
回答

wx.chooseVideo,对视频文件编码是否有限制?

wx.chooseVideo 接口调用时,选择超过25m的视频文件,点击完成会提示 视频文件尺寸过大。

经测试,编码HEVC/H265 的视频文件只要超过25M,就会出现这个提示。编码为AVC/H264的视频文件则正常。请问该怎么解决?


代码:

wx.chooseVideo({
   success(res){
    console.log(res)
   }
})
最后一次编辑于  2020-09-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青团社
    青团社
    2020-09-04

    应该跟机型有关吧

    2020-09-04
    有用
    回复 3
    • 小粪
      小粪
      2020-09-04
      请问这个东西能解决吗?
      2020-09-04
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-09-04回复小粪
      这个只能问官方的,因为这个对于我们来说不是太在乎,如果真有上传的意向,用户看到提示后会少选的。当然 这个问题得看官方能不能解决。
      2020-09-04
      回复
    • 小粪
      小粪
      2020-09-04回复青团社
      谢谢阿,就是官方不出来给个回应,有点着急。
      2020-09-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签