收藏
回答

微信小程序发送模板消息,formId 显示无效,急!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 发送模板消息 工具 6.7.1 2.0

用户通过小程序内的微信支付进行订单支付,支付完成form_id的第二天发送订单发货消息,用微信支付的prepayid作为form_id,返回结果 {"errcode":41028,"errmsg":"invalid form id hint: [hRSmEA0872ge21]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • - 攀
    - 攀
    2019-09-03

    openid:oZpwB5annTIkWo0xZFIoDYHc8qyI

    form _id:0e6d5bbf157248529a6e97cbec134adf



    2019-09-03
    有用
    回复
  • 2018-08-02

    我们的form_id会出现偶发性的41028,等一段时间就好了,什么原因

    2018-08-02
    有用
    回复
  • 小青蛙
    小青蛙
    2018-07-30

    请问这个问题解决了吗?我们现在也遇到这个问题了。

    2018-07-30
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-27

    你好,如果确认不是form_id不正确或者过期,如果隔段时间尝试还是不成功的话,麻烦提供下openid和form_id

    2018-07-27
    有用
    回复 25
    • 不合格的吃货🙃
      不合格的吃货🙃
      2018-07-30

      openid:oBMS84j1jV5jS9hrcSKMj1k1edz8 ; form_id:ce4ae8bbd28316d0621681e8f502c5c1

      2018-07-30
      回复
    • 小青蛙
      小青蛙
      2018-07-31

      请问这个问题解决了吗?我们现在也遇到这个问题了。

      2018-07-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-01回复小青蛙

      你好,如果确认不是 form_id不正确或者过期,如果隔段时间尝试还是不成功的话,麻烦提供下openid和 form_id

      2018-08-01
      回复
    • 晴天
      晴天
      2018-08-01回复疯狂的小辣椒

      你好,我也遇到了这样的问题,帮忙看下

      openid:o1qL-0JXGDrvU1P2xmO_qq_Izfjs  

      form _id:wx01144819405253c100e956404082505515


      2018-08-01
      回复
    • 晴天
      晴天
      2018-08-01回复不合格的吃货🙃

      你好,请问这个问题解决了吗,我现在也遇到这个问题

      2018-08-01
      回复
    查看更多(20)
登录 后发表内容