收藏
回答

<open-data>BUG

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.4 6s 6.6.1


<open-data type='userAvatarUrl'>open-data>

<open-data type='userNickName'>open-data>

在ios端6.6.1 头像不显示在6.6.6 可以显示

请用真机调试

最后一次编辑于  2018-06-08
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-06-11

    6.6.1应该是对应1.9.0,open-data 的user信息从1.9.90开始支持,所以是版本问题,请自行兼容下

    2018-06-11
    有用
    回复
  • -_-!
    -_-!
    2018-06-12

    问题发现了, ios 微信在6.6.1 头像和名称不显示,在6.6.6 可以显示 .。我也遇到了同样的问题,怎么想下兼容版本库啊。

    @ 小辣椒


    2018-06-12
    有用
    回复
  • 自渡
    自渡
    2018-06-08

    同问 , 在开发者上 是可以 看见的,但是 在 iPhone6 上不显示 ,安卓显示了

    2018-06-08
    有用
    回复 2
    • 哄哄
      哄哄
      2018-06-08

      问题发现了, ios 微信在6.6.1 头像和名称不显示,在6.6.6 可以显示 ,你可以下载个微信双开软件,我试过了,原因是微信版本问题

      2018-06-08
      回复
    • 自渡
      自渡
      2018-06-08

      恩,我刚才也拿 手机试了 ,蛋疼

      2018-06-08
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-07

    你好,基础库是1.9.90开始支持,你的基础库版本是多少呢?


    2018-06-07
    有用
    回复 1
    • 哄哄
      哄哄
      2018-06-08

      我的基础库是1.9.98,

      问题发现了,ios 微信在6.6.1 头像和名称不显示,在6.6.6 可以显示

      代码片断,请用真机查看

      wechatide://minicode/Ewwb44mP7mwF

      2018-06-08
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    2018-06-07

    还没有发布,只是发布体验版,体验版用户根本就不显示,蛋痛,只有开发者自己的可以显示(真机也可以),但是我是做给用户的啊,不是做给我自己的啊

    2018-06-07
    有用
    回复
  • 莫过于此
    莫过于此
    2018-06-07

    发布到线上呢?显示吗

    2018-06-07
    有用
    回复
登录 后发表内容